Privacy Policy

 Informativa sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 – GDPR)

ITLAV S.r.l., con sede legale in Via Dante Alighieri,24 84091  Battipaglia  (SA) ITALIA, P.IVA 04844800658 (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo fisico, nazionalità, provincia e comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale/partita iva, indirizzo/i e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, dati di traffico telematico quali log, indirizzo IP di provenienza - in seguito, "dati personali" o anche "dati) da Lei inseriti in fase di registrazione alla piattaforma e-learning del Titolare.

ITLAV S.r.l. non chiede all’interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero secondo quanto previsto dal GDPR (art.9), i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, biometrici, intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta a ITLAV S.r.l. imponesse il trattamento di tali dati, l’interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso.

2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

3. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti Finalità di Servizio:

 - erogazione dei servizi richiesti dal cliente o disponibili su portali (selezione del personale,newsletter, materiale informativo, materiale omaggio;

- erogazione di formazione in modalità e-learning;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un Autorità (come ad esempio in materia di formazione ECM); 

4. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

5. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, sponsor, enti, consulenti, amministratori di sistema, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso, art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2 a a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette (Agenas – Agenzia Nazionale per i servizi sanitari Regionali). Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

8. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.

9. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

1. via e-mail, all'indirizzo:  info@itlav.com

2. oppure via posta A.R., a: ITLAV S.r.l., Via Dante Alighieri,24 84091  Battipaglia  (SA) ITALIA

11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è ITLAV S.r.l..

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

Il consenso al trattamento dei dati, viene chiaramente espresso e pertanto acquisito dal Titolare in fase di registrazione alla piattaforma.

Last modified: Friday, 25 May 2018, 12:02 PM